Customer reviews about Boni & Sidonie


Parfait
rating
Parfait
Axelle B.2019-09-14
Top
rating
Boutique très réactive. Je suis heureuse de l´avoir découverte.
CAROLINE E.2019-09-13
Enfin de belles et véritables chaussures !
rating
Envoi rapide, soigné. Des chaussures de qualité. Des prix corrects et des matières saines. Les prochaines chaussures de mes enfants seront commandées chez Boni et Sidonie. Et je recommanderai ce site à d'autres mamans. A bientôt !
Aurélie B.2019-09-13
Parfait
rating
Rapidité
Sonia G.2019-09-11
Très bien
rating
Envoi rapide et soigné.
Alexandra G.2019-09-09
bonne boutique
rating
belles chaussures, livraison rapide
Je renouvellerai l'expérience sans hésiter.
Gwénola H.2019-09-09
Boutique serieuse
rating
Envoi rapide et soigné. Parfait.
joanna a.2019-09-06
Parfait
rating
Site intuitif
Marie C.2019-09-05
Respect des engagements
rating
Délai de livraison correct Emballage parfait Seul bémol le niveau des prix
Laurence M.2019-08-13
Belle chaussure
rating
J'ai aimé et craqué sur la chaussure, joli cuir et beau modèle...ma fillette a retrouvé le charme et la beauté de son pied qui a été mis en valeur par Boni & Sidonie
Laure B.2019-08-04
Chaussures
rating
Excellent service même pour moi qui commande du Québec !
Lucie D.2019-08-03
Top
rating
Top
Barbara P.2019-07-29
1er achat
rating
1er achat RAS
Angelique D.2019-07-25
Site sérieux
rating
Commande conforme
Emilie C.2019-07-25
achat chaussures enfant
rating
Parfait à la fois pour la qualité du produit livré, mais également pour les réponses apportées lors de nos différents questionnements.

Christine M.2019-07-24
Belle découverte des chaussures en ligne
rating
Etant difficile de trouver des belles chaussures dans les boutiques aux prix abordables pour enfants votre site est une excellente trouvaille que je ne manquerai pas à conseiller à d'autres familles.
Eugenia B.2019-07-23
SUPER
rating
Livraison rapide .
Bonne réception de la marchandise
Rien à dire
SERIN N.2019-07-23
Première commande
rating
L'envoi quant à lui est rapide. Nul doute que je repasserai sur ce site pour mes prochains achats. Merci beaucoup!
Anita B.2019-07-22
Tout se passe comme convenu
rating
Tout s’est passé comme convenu
Je reviendrai acheter les chaussures chez vous
ignace M.2019-07-18
Top
rating
Rien à dire
Charlotte L.2019-07-14
Boni & Sidonie - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 286
Zeige 1 - 20 von 0 Artikeln

Recently Viewed

No products