Customer reviews about Boni & Sidonie


Chaussures de qualité à prix raisonnable.
rating
J'aime beaucoup cette boutique et ne chausse mes enfants pratiquement plus que chez Boni Classic. Le choix est grand, surtout pour les modèles garçons. Les chaussures sont durables et de très bonnes qualités, le pied est bien tenu et protégé. Les commandes sont expédiées rapidement e les retours se font sans problèmes. On est fan!
Caroline C.2019-02-28
Jolie marque
rating
Belles chaussures et envoi rapide, RAS.
Florence H.2019-02-28
1er achat
rating
Très satisfaite du suivi de commande et ce dès l'achat pour un envoi au Royaume-Uni.
J'ai pu tracé l'ensemble de la livraison. Merci!
Maud G.2019-02-27
Recommande
rating
Mm s'il faut mettre le budget, sans regret. Traitement rapide de la commande, respect des delais. Et qd c les soldes, c'est encore plus abordable!
isabelle s.2019-02-24
Efficace
rating
SAV très courtois et réponse rapide à mes questions.
Charlotte S.2019-02-23
Service efficace
rating
Rien à dire, livraison rapide de surcroît
Charlotte D.2019-02-21
Service client
rating
Colis reçu rapidement comme toujours .. un très bon service client. Très satisfaite.
Emilie B.2019-02-18
A conseiller.
rating
Super service et magnifique geste commercial lors erreur de commande.
Marie Carole m.2019-02-17
Large choix de boots
rating
Large choix de modèles à des prix raisonnables.

Nilou B.2019-02-16
Très jolie marque de chaussures pour enfants
rating

Le choix correspond tout à fait à ce que je recherche tout en étant adapté à nos chères têtes blondes. Je regrette uniquement que les retours soient à la charge de l'acheteur (à moins que je n'ai pas tout compris)

Aurélie B.2019-02-04
Answer:

Bonjour, merci pour vos gentils commentaires! Les retours sont gratuits pour la France Métropolitaine, il suffisait de faire une demande par mail. Je vais vous faire un avoir pour rembourser vos frais. Boniface

Merci!
rating
Envoi rapide, super communication!
Zoe G.2019-01-31
parfait
rating
je recommande; envoi rapide! merci
Guillemette B.2019-01-27
Boutique
rating
Service excellent. super rapide. A recommander le plus possible.
Florence d.2019-01-27
Au top!
rating
très satisfaite et bien guidée par le sav en ligne (très réactif) dans le choix de la pointure.
veronique d.2019-01-22
Service
rating
Expédition/Livraison à domicile ultra rapide qui rivalise avec les grands du E-commerce !
Corinne d.2019-01-19
Pas de soucis rencontré
rating
Je n’ai pas rencontré de soucis lié à mes commandes passées sur ce site en revanche la livraison laisse un peu à désirer car les colis arrivent fracassés.
Katiba E.2019-01-06
Qualité
rating
J’aime la qualité des chaussures
Christine G.2018-12-24
rating
Grand choix de chaussures rétro et elegantes pour les enfants. Grand choix pour les garçons,chose plutôt rare dans le commerce
ANNE P.2018-12-18
Boutique efficace
rating
Très réactif sur un echange, bravo !
Marco S.2018-12-13
Efficace
rating
3ème commande, des délais respectés, des produits de qualité, un choix non genré, que du positif !
Stéphanie L.2018-12-13
Boni & Sidonie - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 215
Zeige 1 - 20 von 0 Artikeln

Recently Viewed

No products