Customer reviews about Boni & Sidonie

Summary
positive99.7%(325 reviews)
Average rating: 9.9/10neutral0.3%(1 reviews)
Number of reviews: 326negative0%(0 reviews)

Envoi soigné et rapide.
rating
Parfait.
VANESSA V.2020-01-04
Chaussure baptême
rating
Qualité irréprochable et chaussure élégante
Nadège C.2019-12-26
Tout est parfait.
rating
Envoi très rapide ! Chaussures parfaites ! Je recommande
Charlotte L.2019-12-16
Très bien.
rating
De bon conseil. modèles Jolis et variés. Malheureusement pas toujours disponibles.
En attente d'apprécier la qualité dans le temps.
Albane D.2019-12-11
Super
rating
Large gamme de choix, livraison très rapide.
Monia B.2019-12-10
BONI NEW ISABELLE - CHAUSSURE BEBE FILLE p21
rating
A la boutique Boni & Sidonie vous trouverez votre petit bonheur pour bien chausser vos enfants !
Le tarif est cher mais qui vaut la peine au moins on sait sur quoi on investi ! Je lui donne la note 10/10
Marie Françoise V.2019-12-03
commandes
rating
Les commandes sont traitées ultra rapidement et il en est de même pour l'envoi ! Rien à redire parfait !
nathalie f.2019-12-03
Ravie de cette 1ere commande
rating
1ere commande, j'ai du procéder à un echange pour pb de pointure. Tout s'est déroulé facilement et plutôt rapidement. Les produits sont de qualité , je n'hésiterai pas à racheter ici et recommander cette marque autour de moi.
Charlotte H.2019-12-03
Super qualité
rating
Top
Sylvie M.2019-11-24
super service
rating
super service, rapide et efficace
Charles R.2019-11-22
1ere commande
rating
1ere commande, je suis satisfaite de la rapidité et de la qualité des échanges. Je dois malheureusement échanger mon produit mais je peux de fait constater l'efficacité du service client. Il me reste à déposer mon colis et attendre la nouvelle pointure.
Charlotte H.2019-11-18
Rouge
rating
Magnifique merci
Carlotta C.2019-11-15
Site facile d'utilisation
rating
Aucun soucis rencontré
Julie D.2019-11-12
parfait
rating
parfait
anne c.2019-11-11
Sympathique organise et réactif très bien
rating
Commerciaux réactifs et sympathique je recommande,
Ça manque d offre rédactionnelle à la suite de plusieurs achats effectués un petit geste du commerçant est toujours agréable !
Pauline P.2019-11-04
commande correspondant à nos attentes
rating
livraison très rapide, je recommande
claire D.2019-11-03
Ravie d’avoir découvert cette marque !
rating
Envoi rapide et soigné produits de qualité !
marie c.2019-11-01
Chaussures
rating
Excellente boutique
Friederike H.2019-10-30
B
rating
Livraison rapide, très bons conseils par téléphone
Alice L.2019-10-26
Parfait
rating
Très satisfaite du service, livraison rapide.
Virginie G.2019-10-25
Boni & Sidonie - Average rating: 9.9/10 - Number of reviews: 326
Zeige 1 - 20 von 0 Artikeln

Recently Viewed

No products