Klantrecensies over Boni & Sidonie


Parfait!
rating
Parfait!
Elsa E.12-12-2017
Answer: Merci pour votre soutient!
Oui merci j'ai bien reçu
rating
Oui merci j'ai bien reçu ma commande et je suis très satisfaite du modèle que j'ai choisi, très jolies petites chaussures.
Je vous félicite pour la rigueur de votre site et l'efficacité avec laquelle vous avez traité ma commande, je vous recommande sans faute.
Camille S.12-12-2017
Livraison rapide et produits d'excellente
rating
Livraison rapide et produits d'excellente qualité. Je renouvellerai mon achat sans problème et je conseille vivement ce site Internet
Boniface d.12-12-2017
très bon service, livraison et
rating
Très bon service, livraison et échange rapide.Chaussures conformes
Grégory C.12-12-2017
Answer: Merci pour votre soutient!
Produit de très bonne qualité,
rating
Produit de très bonne qualité, confortable, voire douillet. Bravo !
hélène d.12-12-2017
Answer: Merci pour votre soutient!
Produit de très bonne qualité
rating
Produit de très bonne qualité et respect des délais.
Murielle G.12-12-2017
Answer: Merci pour votre soutient!
Merci pour les bonnes chaussures!
rating
Merci pour les bonnes chaussures!
Elvire A.12-12-2017
Livraison rapide et produits d'excellente
rating
Livraison rapide et produits d'excellente qualité. Je renouvellerai mon achat sans problème et je conseille vivement ce site Internet
Olga A.12-12-2017
très bon service, livraison et
rating
Très bon service, livraison et échange rapide.Chaussures conformes
Grégory C.12-12-2017
Jolie chaussure conforme aux photos.
rating
Jolie chaussure conforme aux photos. Bonne qualité et finition soignée. Je recommande le site vivement. livraison très rapide
hélène d.12-12-2017
Answer: Bonjour,Un grand merci pour votre commentaire tr?s positif!Nous faisons de notre mieux pour avoir des mod?les et un service irr?prochable...Cordialement,Oriane
Très bonne qualité et des très belles chaussures
rating

Très bonne qualité et des très belles chaussures

céline m.12-12-2017
1 er achat
rating
Trop contente chaussure de très bonne qualité. Livraison rapide et aucun souci.

Bravo et merci.
Cabaco S.12-12-2017
Parfait!
rating
Parfait!
Gaëlle L.29-07-2014
Très jolies sandales bien faites
rating
Très jolies sandales bien faites
Marie-Pierre C.12-12-2017
Géniale nous sommes tous et
rating
Géniale nous sommes tous et toutes ravis! Les produits et l'accueil avec les conseils avisés des collaborateurs de la marque.
GIOANNI G.30-08-2014
Magnifique
rating
Reçu les chaussures pour ma fille rapidement, elles sont belles, faciles à mettre, robustes.
Patricia B.12-12-2017
Excellente transaction
rating
Vendeur professionnel, disponible et de très bon conseil. Je recommande
céline t.12-12-2017
commande indy
rating
Livraison super rapide sans frais ! félicitations!les chaussures sont géniales.
Séverine d.12-12-2017
Excellent
rating
Article de très bonne qualité et très joli.
Morgane m.12-12-2017
Très satisfaite
rating
Livraison rapide , très contente du produit je recommande !
Dorothée M.12-12-2017
Boni & Sidonie - Gemiddelde score: INF/10 - Aantal beoordelingen:

Recently Viewed

No products