Customer reviews about Boni & Sidonie


Bon achat
rating
Je suis très satisfait de mon achat. Produit impec, livraison de même. Merci
Irenee T.2017-12-12
Très satisfaite
rating
Très satisfaite des chaussures tant par la qualité que l’esthétique . Reste le prix un peu élevé .
Petros p.2017-12-12
DE LA QUALITE
rating
POUR UNE PREMIERE VISITE CHEZ BONI CLASSIC AGREABLEMENT SURPRISE DE LA QUALITE DES CHAUSSURES
QUELQUES PETITS SOUCIS AU PASSAGE DE LA CDE, MAIS UN CONTACT RAPIDE SUITE A MON MAIL, ET TOUT A ETE RESOLU TRES RAPIDEMENT
Stéphanie L.2017-12-12
boni benoit
rating
Je suis très satisfaite, j'ai acheté une paire de marine et une bordeaux et nous adorons.
Elles chaussent une pointure au dessus comme indiqué.
- o.2017-12-12
super qualité !
rating
produit de très bonne finition , un peu large par contre pour bien tenir le pied.. en bleu marine , plus garçon que mixte...
- f.2017-12-13
Très satisfaite
rating
Relation client excellente... très belles chaussures
un léger bémol sur la couleur rose qui est apparue plus foncée au déballage que sur la photo du site. Sinon, R.A.S., tout va bien!
Marie-Pierre C.2017-12-12
JE SOUHAITERAI VOUS RETOURNER L
rating
JE SOUHAITERAI VOUS RETOURNER L ARTICLE SUITE A UN SOUCIS DE POINTURE MERCI DE M INDIQUER LA MARCHE A SUIVRE
- l.2017-12-12
Answer: Bonjour,
Vous pouvez nous retourner le colis via la poste ? cette adresse en y indiquant si vous d?sirez un ?change ou un remboursement:
Boni Classic
C/O Self Box
108 chemin des Places
ZA du Journans
01170 Cessy
Les retours sont accept?s pendant un d?lai de 15 jours ? compter de la r?ception de votre colis.
Pouvez-vous s?il vous pla?t la retourner dans son emballage d?origine, dans l?tat o? vous l?avez re?ue et ne rien coller sur la boite de chaussure?
Aussi, pour plus de rapidit? de traitement, pouvez-vous y glisser une copie de votre facture ?
Cordialement,

Boniface
Bien
rating

On s y retrouve bien....

Miryam D.2017-12-13
Answer:

0

Parfait
rating
Un plaisir de parcourir le site avec ses jolies chaussures, on les voudrait toutes! Néanmoins petit bémol sur le moteur de recherche et les filtres avec des incohérences parfois (des chaussures garçons proposées pour un filtre filles).
NATHALIE D.2018-01-29
Chaussures
rating
Jolie boutique
florence h.2018-03-22
Commande Chaussure
rating
Livraison rapide, Merci!! La boite de chaussure est arrivée un peu abimée, certainement lors de la livraison, car elle n'était pas emballée dans un carton d'emballage. Dommage, car cela m'aurait permis d'y ranger la paire de chaussure.
ROBERT F.2018-03-31
Client normand
rating
Merci de votre réactivitée et de votre attachement à satisfaire la clientèle.
Amanda L.2018-04-13
de jolis modèles à des prix raisonnables
rating
livraison rapide, service efficace et de qualité
je recommande vivement
Isabelle F.2018-07-04
Ok
rating
Bien
Bénédicte B.2018-09-21
Petit défaut sur autre commande
rating
Problème sur une des attaches boucle
Marie-Caroline D.2018-10-09
chaussures jolies et de qualité, prix raisonnable
rating
tout est dit dans le titre
Isabelle F.2018-11-25
Site
rating
Envoie correct
Adlen B.2018-12-02
Avis Emma
rating
Bien
Emmanuelle L.2018-12-10
Pas de soucis rencontré
rating
Je n’ai pas rencontré de soucis lié à mes commandes passées sur ce site en revanche la livraison laisse un peu à désirer car les colis arrivent fracassés.
Katiba E.2019-01-06
Satisfait
rating
Chic élégant. Didactique
Julie B.2019-05-25
Boni & Sidonie - Average rating: INF/10 - Number of reviews:

Recently Viewed

No products