Customer reviews about Boni & Sidonie


Parfait!
rating
Parfait!
Elsa E.2017-12-12
Answer: Merci pour votre soutient!
Oui merci j'ai bien reçu
rating
Oui merci j'ai bien reçu ma commande et je suis très satisfaite du modèle que j'ai choisi, très jolies petites chaussures.
Je vous félicite pour la rigueur de votre site et l'efficacité avec laquelle vous avez traité ma commande, je vous recommande sans faute.
Camille S.2017-12-12
Livraison rapide et produits d'excellente
rating
Livraison rapide et produits d'excellente qualité. Je renouvellerai mon achat sans problème et je conseille vivement ce site Internet
Boniface d.2017-12-12
très bon service, livraison et
rating
Très bon service, livraison et échange rapide.Chaussures conformes
Grégory C.2017-12-12
Answer: Merci pour votre soutient!
Produit de très bonne qualité,
rating
Produit de très bonne qualité, confortable, voire douillet. Bravo !
hélène d.2017-12-12
Answer: Merci pour votre soutient!
Produit de très bonne qualité
rating
Produit de très bonne qualité et respect des délais.
Murielle G.2017-12-12
Answer: Merci pour votre soutient!
Merci pour les bonnes chaussures!
rating
Merci pour les bonnes chaussures!
Elvire A.2017-12-12
Livraison rapide et produits d'excellente
rating
Livraison rapide et produits d'excellente qualité. Je renouvellerai mon achat sans problème et je conseille vivement ce site Internet
Olga A.2017-12-12
très bon service, livraison et
rating
Très bon service, livraison et échange rapide.Chaussures conformes
Grégory C.2017-12-12
Jolie chaussure conforme aux photos.
rating
Jolie chaussure conforme aux photos. Bonne qualité et finition soignée. Je recommande le site vivement. livraison très rapide
hélène d.2017-12-12
Answer: Bonjour,Un grand merci pour votre commentaire tr?s positif!Nous faisons de notre mieux pour avoir des mod?les et un service irr?prochable...Cordialement,Oriane
Très bonne qualité et des très belles chaussures
rating

Très bonne qualité et des très belles chaussures

céline m.2017-12-12
1 er achat
rating
Trop contente chaussure de très bonne qualité. Livraison rapide et aucun souci.

Bravo et merci.
Cabaco S.2017-12-12
Parfait!
rating
Parfait!
Gaëlle L.2014-07-29
Très jolies sandales bien faites
rating
Très jolies sandales bien faites
Marie-Pierre C.2017-12-12
Géniale nous sommes tous et
rating
Géniale nous sommes tous et toutes ravis! Les produits et l'accueil avec les conseils avisés des collaborateurs de la marque.
GIOANNI G.2014-08-30
Magnifique
rating
Reçu les chaussures pour ma fille rapidement, elles sont belles, faciles à mettre, robustes.
Patricia B.2017-12-12
Excellente transaction
rating
Vendeur professionnel, disponible et de très bon conseil. Je recommande
céline t.2017-12-12
commande indy
rating
Livraison super rapide sans frais ! félicitations!les chaussures sont géniales.
Séverine d.2017-12-12
Excellent
rating
Article de très bonne qualité et très joli.
Morgane m.2017-12-12
Très satisfaite
rating
Livraison rapide , très contente du produit je recommande !
Dorothée M.2017-12-12
Boni & Sidonie - Average rating: INF/10 - Number of reviews:

Recently Viewed

No products