Customer reviews about Boni & Sidonie

Summary
positive99.7%(320 reviews)
Average rating: 9.9/10neutral0.3%(1 reviews)
Number of reviews: 321negative0%(0 reviews)

BONI NEW ISABELLE - CHAUSSURE BEBE FILLE p21
rating
A la boutique Boni & Sidonie vous trouverez votre petit bonheur pour bien chausser vos enfants !
Le tarif est cher mais qui vaut la peine au moins on sait sur quoi on investi ! Je lui donne la note 10/10
Marie Françoise V.2019-12-03
commandes
rating
Les commandes sont traitées ultra rapidement et il en est de même pour l'envoi ! Rien à redire parfait !
nathalie f.2019-12-03
Ravie de cette 1ere commande
rating
1ere commande, j'ai du procéder à un echange pour pb de pointure. Tout s'est déroulé facilement et plutôt rapidement. Les produits sont de qualité , je n'hésiterai pas à racheter ici et recommander cette marque autour de moi.
Charlotte H.2019-12-03
Super qualité
rating
Top
Sylvie M.2019-11-24
super service
rating
super service, rapide et efficace
Charles R.2019-11-22
1ere commande
rating
1ere commande, je suis satisfaite de la rapidité et de la qualité des échanges. Je dois malheureusement échanger mon produit mais je peux de fait constater l'efficacité du service client. Il me reste à déposer mon colis et attendre la nouvelle pointure.
Charlotte H.2019-11-18
Rouge
rating
Magnifique merci
Carlotta C.2019-11-15
Site facile d'utilisation
rating
Aucun soucis rencontré
Julie D.2019-11-12
parfait
rating
parfait
anne c.2019-11-11
Sympathique organise et réactif très bien
rating
Commerciaux réactifs et sympathique je recommande,
Ça manque d offre rédactionnelle à la suite de plusieurs achats effectués un petit geste du commerçant est toujours agréable !
Pauline P.2019-11-04
commande correspondant à nos attentes
rating
livraison très rapide, je recommande
claire D.2019-11-03
Ravie d’avoir découvert cette marque !
rating
Envoi rapide et soigné produits de qualité !
marie c.2019-11-01
Chaussures
rating
Excellente boutique
Friederike H.2019-10-30
B
rating
Livraison rapide, très bons conseils par téléphone
Alice L.2019-10-26
Parfait
rating
Très satisfaite du service, livraison rapide.
Virginie G.2019-10-25
Site
rating
Très belles chaussures, commandes rapides
Constance d.2019-10-25
Livraison ultra rapide et sans problème !
rating
Expérience parfaite
Gwénola V.2019-10-22
Parfait
rating
Je suis ravie de trouver ce site!
Maiko V.2019-10-19
Parfait
rating
Livré en temps, aucun problème
Marie L.2019-10-18
première commande
rating
service client efficace et sympathique
Camille d.2019-10-14
Boni & Sidonie - Average rating: 9.9/10 - Number of reviews: 321
Showing 1 - 20 of 0 items

Recently Viewed

No products