Customer reviews about Boni & Sidonie


Service efficace
rating
Rien à dire, livraison rapide de surcroît
Charlotte D.2019-02-21
Service client
rating
Colis reçu rapidement comme toujours .. un très bon service client. Très satisfaite.
Emilie B.2019-02-18
A conseiller.
rating
Super service et magnifique geste commercial lors erreur de commande.
Marie Carole m.2019-02-17
Large choix de boots
rating
Large choix de modèles à des prix raisonnables.

Nilou B.2019-02-16
Très jolie marque de chaussures pour enfants
rating

Le choix correspond tout à fait à ce que je recherche tout en étant adapté à nos chères têtes blondes. Je regrette uniquement que les retours soient à la charge de l'acheteur (à moins que je n'ai pas tout compris)

Aurélie B.2019-02-04
Answer:

Bonjour, merci pour vos gentils commentaires! Les retours sont gratuits pour la France Métropolitaine, il suffisait de faire une demande par mail. Je vais vous faire un avoir pour rembourser vos frais. Boniface

Merci!
rating
Envoi rapide, super communication!
Zoe G.2019-01-31
parfait
rating
je recommande; envoi rapide! merci
Guillemette B.2019-01-27
Boutique
rating
Service excellent. super rapide. A recommander le plus possible.
Florence d.2019-01-27
Au top!
rating
très satisfaite et bien guidée par le sav en ligne (très réactif) dans le choix de la pointure.
veronique d.2019-01-22
Service
rating
Expédition/Livraison à domicile ultra rapide qui rivalise avec les grands du E-commerce !
Corinne d.2019-01-19
Pas de soucis rencontré
rating
Je n’ai pas rencontré de soucis lié à mes commandes passées sur ce site en revanche la livraison laisse un peu à désirer car les colis arrivent fracassés.
Katiba E.2019-01-06
Qualité
rating
J’aime la qualité des chaussures
Christine G.2018-12-24
rating
Grand choix de chaussures rétro et elegantes pour les enfants. Grand choix pour les garçons,chose plutôt rare dans le commerce
ANNE P.2018-12-18
Boutique efficace
rating
Très réactif sur un echange, bravo !
Marco S.2018-12-13
Efficace
rating
3ème commande, des délais respectés, des produits de qualité, un choix non genré, que du positif !
Stéphanie L.2018-12-13
échange
rating
très bon contact avec la personne en ligne , de plus réactive , s adaptant au client. Ne peut mieux.Merci
nancy v.2018-12-13
Avis Emma
rating
Bien
Emmanuelle L.2018-12-10
Belles chaussures
rating
Très bonne Qualité et habillées commande reçue rapidement. Bon service après vente également
Rojoniaina T.2018-12-10
Tres bonne experience client
rating
Tout est simple
Camille H.2018-12-08
avis
rating
site très sérieux
ISABELLE L.2018-12-07
Boni & Sidonie - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 210
Showing 1 - 20 of 0 items

Recently Viewed

No products