Customer reviews about Boni & Sidonie


Ultra rapide
rating
Nous avons commander les bottes le vendredi nous les avons reçu le lundi donc ultra ultra rapide ! La boîte etait un peu abimee donc je ne l ai pas gardé.. mais a par ce petit détail je recommande et suis très satisfaite
nathalie f.2018-12-03
Boutique fiable que je recommande
rating
Boutique d'achat en ligne bien conçue, produits de qualité, Chaussures enfant enfin ....durables à prix raisonnable. Je la recommande. Déjà testée pour 3 enfants du bébé au plus grand. Commande conforme, Service après vente disponible.
Charlotte g.2018-12-02
Site
rating
Envoie correct
Adlen B.2018-12-02
Parfait
rating
Tout est parfait
Perrine B.2018-11-28
chaussures jolies et de qualité, prix raisonnable
rating
tout est dit dans le titre
Isabelle F.2018-11-25
Excellent service.
rating

Excellent service. Nous avons dû renvoyer les chaussures car elles étaient 1 pointure trop grandes et le renvoi a été très rapide, sans discussion. Très bon fournisseur. Un seul petit couac, mais pas grave : la facture était dans la boîte alors qu'il y avait une adresse de livraison et une adresse de facturation. Je recommande vivement Boni & Sidonie.

Serge T.2018-11-24
Très bien
rating
Livraison rapide
Charlotte d.2018-11-22
Magnifiques mocassins classiques intemporels
rating

Ma commande a été livrée très rapidement tel que prédit lors de mon appel téléphonique sur le site Boni & Sidonie où j'ai été très bien informée par rapport à mes questions. J'ai de suite ressenti le sérieux de cette enseigne. Le colis reçu en poste restante était partiellement abîmé à réception (carton écrasé), mais les chaussures n'en ont pas souffert. Ces mocassins sont d'excellente qualité, très beaux et extrêmement confortables. C'est un cuir mat souple et solide. Ils correspondent en tout point à la description du site ainsi qu'à la photo de présentation. Je recommande vivement ce modèle également pour adultes aux petits pieds, ce qui est mon cas! Excellent achat. Merci. Élisabeth M.

Elisabeth M.2018-11-22
Très satisfaite
rating
Un large choix de chaussures au design chic et intemporel, avec de belles matières. Envoi très rapide. Je suis très contente d'avoir découvert Boni classics et recommande chaudement la boutique!
Elsa T.2018-11-16
Excellent!
rating
Un service après vente irréprochable, je recommande.
Vincent K.2018-11-14
Achat boots
rating
Parfait !
Eric C.2018-11-12
Le top
rating
Ravissantes chaussures c’assiques de haute qualité livrées dans des délais rapides. Les modèles sont nombreux également pour les garçons. Nous sommes fans!
Caroline C.2018-11-11
boutique à retenir
rating
super rien à redire
olivia N.2018-11-11
Très commerçant
rating
Soucis sur une ancienne paire, défaut de couture.
J ai reçu un avoir égal au montant de ma commande. Très satisfaite
Clementine N.2018-11-11
Commande, expédition et livraison parfaits
rating
Parfait pour ma première commande, site clair et commande livrée dans les temps. Merci
Enimie Q.2018-11-10
Top
rating
Top
Emeline L.2018-11-10
Sérieux
rating
Sérieux et aux petits soins pour le client, c'est important de le signaler !
Isabelle D.2018-11-10
Bottes
rating
Top
martina g.2018-10-19
Parfait
rating
Envoi et suivi de commande rapides, précis et soignés.
Perrine B.2018-10-18
Great choice of elegant shoes
rating
I just love Boni Classic because of their quality and their great choice of really nice shoes for children.
Cordula W.2018-10-16
Boni & Sidonie - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 189
Showing 1 - 20 of 0 items

Recently Viewed

No products