Customer reviews about Boni Classic


Demande d' une taille plus petit
rating

Les chaussures reçues sont complètement à mon goût mais la taille 24 est trop grande pour ma fille. C'est la raison pour que je veux changer pour la taille 23. Le 9 avril j'ai retourné le colis via la poste à l'adresse indiquée. J'ai envoyé aussi la facture de l'achat. Je vous remercie beaucoup pour votre attention. J'attends votre réponse avec impatience. Cordialement.

EGIA GOIENETXEA I.2018-04-16
Answer:

Bonjour, merci pour votre très gentil commentaire! Avez-vous un numéro de suivi du retour pour que je puisse voir ce qui en est? Bien cordialement, Boniface

Très satisfaite
rating
Très satisfaite du modèle de la qualité et de la réception
Je recommande ce site
Véronique C.2018-04-15
Chaussures start rite
rating
Très efficace
Valentine B.2018-04-14
Client normand
rating
Merci de votre réactivitée et de votre attachement à satisfaire la clientèle.
Amanda L.2018-04-13
Boni
rating
Site fonctionnel
Marion D.2018-04-05
Start rite bleu marine
rating
Bonjour!
C’est la deuxième fois que je commande et je suis ravie!!! Le délai de traitement est rapide, reçu en 2 jours et les chaussures sont magnifiques. Elles correspondaient vraiment à mes attentes.
Je conseille sans hésitations ce site!
Site fiable et sécurisée.
Veronique C.2018-04-04
parfait
rating
J'avais commandé ces petites chaussures en 17. Elles étaient trop petites.
Sur conseil de la boutique je les ai recommandées en 18. Je les ai reçues très rapidement.
Le retour des 17 s'est effectué après avoir reçu une étiquette port prépayée
Je recommande vraiment ce site après avoir eu entière satisfaction dans les transactions et la qualité de la chaussure
Véronique C.2018-04-01
Super
rating
Délai de livraison, commandé pratique, facile, rapide
Dominique P.2018-03-31
Commande Chaussure
rating
Livraison rapide, Merci!! La boite de chaussure est arrivée un peu abimée, certainement lors de la livraison, car elle n'était pas emballée dans un carton d'emballage. Dommage, car cela m'aurait permis d'y ranger la paire de chaussure.
ROBERT F.2018-03-31
ballerine bebe
rating
l'emballage était nickel
Alice m.2018-03-29
59 nord
rating
Rien à dire , délai livraison très correct.
Marine P.2018-03-28
Des modèles modernes et des produits de qualité
rating
Mes commandes m’on toujours satisfaites et les temps de livraison son très courts
sandrine c.2018-03-27
Chaussures
rating
Jolie boutique
florence h.2018-03-22
La boutique
rating
Rien à dire
Marine P.2018-03-17
Très jolies créations
rating
Très bon rapport qualité prix
Stéphanie C.2018-03-06
Parfait
rating
Le choix, l’ergonomie du site, le juste prix, les delais de livraison tout est impeccable! J’ai trouvé ma marque de chaussures bébé!
SYLVAINE D.2018-03-04
Envoi rapide
rating
Le coli est arrivé à temps et dans un emballage nickel
Nadege G.2018-03-03
Parfait
rating
Rien a dire très bien !
Laurline D.2018-03-01
Commande
rating
Merci pour votre rapidité et l'excellence de bons services !
Bon vent à boniclassic !
Anne l.2018-03-01
Rapide
rating
Rapide, RAS
pascal c.2018-02-10
Boni Classic - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 114
Showing 1 - 20 of 0 items

Recently Viewed

No products