Customer reviews about Boni & Sidonie


Chaussures
rating
Excellent service même pour moi qui commande du Québec !
Lucie D.2019-08-03
Top
rating
Top
Barbara P.2019-07-29
1er achat
rating
1er achat RAS
Angelique D.2019-07-25
Site sérieux
rating
Commande conforme
Emilie C.2019-07-25
achat chaussures enfant
rating
Parfait à la fois pour la qualité du produit livré, mais également pour les réponses apportées lors de nos différents questionnements.

Christine M.2019-07-24
Belle découverte des chaussures en ligne
rating
Etant difficile de trouver des belles chaussures dans les boutiques aux prix abordables pour enfants votre site est une excellente trouvaille que je ne manquerai pas à conseiller à d'autres familles.
Eugenia B.2019-07-23
SUPER
rating
Livraison rapide .
Bonne réception de la marchandise
Rien à dire
SERIN N.2019-07-23
Première commande
rating
L'envoi quant à lui est rapide. Nul doute que je repasserai sur ce site pour mes prochains achats. Merci beaucoup!
Anita B.2019-07-22
Tout se passe comme convenu
rating
Tout s’est passé comme convenu
Je reviendrai acheter les chaussures chez vous
ignace M.2019-07-18
Top
rating
Rien à dire
Charlotte L.2019-07-14
Blanca II
rating
Livraison super retour pas difficile ! Niquel
Zahra G.2019-07-13
Sandales blanches
rating
Bon choix et qualité
Henriette d.2019-07-12
Super
rating
Beaux modèles de chaussures
Lorena H.2019-07-09
Au top
rating
Envoi rapide et soigné
camille P.2019-07-09
SUPER
rating
TRES SERIEUX RECOMMANDE A 100%
MASSE S.2019-07-05
Rien à dire
rating
Très bien, rapide. Très bonne expérience d'achat
VANESSA V.2019-07-01
Bonne qualité de produit achat et retour facile
rating
Super
Ingrid M.2019-07-01
Livraison rapide ! Produit super
rating
Rien à redire
Charlotte L.2019-06-28
jolies chaussures
rating

10/10

Valerie P.2019-06-27
Boutique top
rating
J'ai découvert Boni Classic il y'a 2 semaines en recherchant des chaussures de cérémonie pour mes deux fistons. Très belle offre et chaussures de qualité.
En plus un service très accessible. J'avais un doute sur les pointures, j'ai été très bien aidée et conseillée pour le choix. Merci!!!
Patricia H.2019-06-26
Boni & Sidonie - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 276
Showing 1 - 20 of 0 items

Recently Viewed

No products