Avis clients sur Boni & Sidonie


Pas de soucis rencontré
rating
Je n’ai pas rencontré de soucis lié à mes commandes passées sur ce site en revanche la livraison laisse un peu à désirer car les colis arrivent fracassés.
Katiba E.2019-01-06
Qualité
rating
J’aime la qualité des chaussures
Christine G.2018-12-24
rating
Grand choix de chaussures rétro et elegantes pour les enfants. Grand choix pour les garçons,chose plutôt rare dans le commerce
ANNE P.2018-12-18
Boutique efficace
rating
Très réactif sur un echange, bravo !
Marco S.2018-12-13
Efficace
rating
3ème commande, des délais respectés, des produits de qualité, un choix non genré, que du positif !
Stéphanie L.2018-12-13
échange
rating
très bon contact avec la personne en ligne , de plus réactive , s adaptant au client. Ne peut mieux.Merci
nancy v.2018-12-13
Avis Emma
rating
Bien
Emmanuelle L.2018-12-10
Belles chaussures
rating
Très bonne Qualité et habillées commande reçue rapidement. Bon service après vente également
Rojoniaina T.2018-12-10
Tres bonne experience client
rating
Tout est simple
Camille H.2018-12-08
avis
rating
site très sérieux
ISABELLE L.2018-12-07
T bien
rating

T bien
Marie Noelle l.2018-12-03
Ultra rapide
rating
Nous avons commander les bottes le vendredi nous les avons reçu le lundi donc ultra ultra rapide ! La boîte etait un peu abimee donc je ne l ai pas gardé.. mais a par ce petit détail je recommande et suis très satisfaite
nathalie f.2018-12-03
Boutique fiable que je recommande
rating
Boutique d'achat en ligne bien conçue, produits de qualité, Chaussures enfant enfin ....durables à prix raisonnable. Je la recommande. Déjà testée pour 3 enfants du bébé au plus grand. Commande conforme, Service après vente disponible.
Charlotte g.2018-12-02
Site
rating
Envoie correct
Adlen B.2018-12-02
Parfait
rating
Tout est parfait
Perrine B.2018-11-28
chaussures jolies et de qualité, prix raisonnable
rating
tout est dit dans le titre
Isabelle F.2018-11-25
Excellent service.
rating

Excellent service. Nous avons dû renvoyer les chaussures car elles étaient 1 pointure trop grandes et le renvoi a été très rapide, sans discussion. Très bon fournisseur. Un seul petit couac, mais pas grave : la facture était dans la boîte alors qu'il y avait une adresse de livraison et une adresse de facturation. Je recommande vivement Boni & Sidonie.

Serge T.2018-11-24
Très bien
rating
Livraison rapide
Charlotte d.2018-11-22
Magnifiques mocassins classiques intemporels
rating

Ma commande a été livrée très rapidement tel que prédit lors de mon appel téléphonique sur le site Boni & Sidonie où j'ai été très bien informée par rapport à mes questions. J'ai de suite ressenti le sérieux de cette enseigne. Le colis reçu en poste restante était partiellement abîmé à réception (carton écrasé), mais les chaussures n'en ont pas souffert. Ces mocassins sont d'excellente qualité, très beaux et extrêmement confortables. C'est un cuir mat souple et solide. Ils correspondent en tout point à la description du site ainsi qu'à la photo de présentation. Je recommande vivement ce modèle également pour adultes aux petits pieds, ce qui est mon cas! Excellent achat. Merci. Élisabeth M.

Elisabeth M.2018-11-22
Très satisfaite
rating
Un large choix de chaussures au design chic et intemporel, avec de belles matières. Envoi très rapide. Je suis très contente d'avoir découvert Boni classics et recommande chaudement la boutique!
Elsa T.2018-11-16
Boni & Sidonie - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 200
Résultats 1 - 20 sur 0.

Vus récemment

Aucun produit