Avis clients sur Boni Classic


Efficacité!
rating
Je commanderai à nouveau dans cette boutique.
Rien a dire.
marline J.2018-02-02
Des chaussures comme on n’en trouve plus
rating
Un plaisir de trouver des chaussures élégantes, confortables et toutefois modernes pour nos petits anges
Marion M.2018-01-30
Parfait
rating
Un plaisir de parcourir le site avec ses jolies chaussures, on les voudrait toutes! Néanmoins petit bémol sur le moteur de recherche et les filtres avec des incohérences parfois (des chaussures garçons proposées pour un filtre filles).
NATHALIE D.2018-01-29
Evaluation boutique
rating

Excellent site : produits de qualité, relations clientèle parfaites, livraisons rapides.

Anne T.2018-01-24
rapide et de qualité
rating
très bien
Marie Noelle l.2018-01-22
très bien
rating
Livraison rapide site facile à survoler et sans choses inutiles. très bien.
Gwenn-Yseult L.2018-01-15
Excellents produits
rating

Ce n'est pas la premiere paire que je commande, et je suis toujours aussi ravie de la qualité. Le service est excellent, de très bons conseils. Livraison très rapide. Les prix sont vraiment abordables par rapport a l'excellente qualité des chaussures. Difficile de trouver mieux. Un grand merci!

Inna D.2017-12-15
Bien
rating

On s y retrouve bien....

Miryam D.2017-12-13
Parfait!
rating
Parfait!
Elsa E.2017-12-12
Réponse : Merci pour votre soutient!
Oui merci j'ai bien reçu
rating
Oui merci j'ai bien reçu ma commande et je suis très satisfaite du modèle que j'ai choisi, très jolies petites chaussures.
Je vous félicite pour la rigueur de votre site et l'efficacité avec laquelle vous avez traité ma commande, je vous recommande sans faute.
Camille S.2017-12-12
Livraison rapide et produits d'excellente
rating
Livraison rapide et produits d'excellente qualité. Je renouvellerai mon achat sans problème et je conseille vivement ce site Internet
Boniface d.2017-12-12
très bon service, livraison et
rating
Très bon service, livraison et échange rapide.Chaussures conformes
Grégory C.2017-12-12
Réponse : Merci pour votre soutient!
Produit de très bonne qualité,
rating
Produit de très bonne qualité, confortable, voire douillet. Bravo !
hélène d.2017-12-12
Réponse : Merci pour votre soutient!
Produit de très bonne qualité
rating
Produit de très bonne qualité et respect des délais.
Murielle G.2017-12-12
Réponse : Merci pour votre soutient!
Merci pour les bonnes chaussures!
rating
Merci pour les bonnes chaussures!
Elvire A.2017-12-12
Livraison rapide et produits d'excellente
rating
Livraison rapide et produits d'excellente qualité. Je renouvellerai mon achat sans problème et je conseille vivement ce site Internet
Olga A.2017-12-12
très bon service, livraison et
rating
Très bon service, livraison et échange rapide.Chaussures conformes
Grégory C.2017-12-12
Jolie chaussure conforme aux photos.
rating
Jolie chaussure conforme aux photos. Bonne qualité et finition soignée. Je recommande le site vivement. livraison très rapide
hélène d.2017-12-12
Réponse : Bonjour,Un grand merci pour votre commentaire tr?s positif!Nous faisons de notre mieux pour avoir des mod?les et un service irr?prochable...Cordialement,Oriane
Très bonne qualité et des très belles chaussures
rating

Très bonne qualité et des très belles chaussures

céline m.2017-12-12
1 er achat
rating
Trop contente chaussure de très bonne qualité. Livraison rapide et aucun souci.

Bravo et merci.
Cabaco S.2017-12-12
Boni Classic - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 94
Résultats 1 - 20 sur 0.

Vus récemment

Aucun produit